Чеки на бытовую технику

Подробная информация

  • Чеки оформляются реальными компаниями
  • Мокрые печати
  • QR-код
  • Доставка по Москве в день заказа
  • Доставка по России - от 2-х дней
  • Цена - 1%-10% от суммы в чеке
500 руб. 635 руб.

Покупка бытовой техники относится к крупным расходам, которые способны нанести ощутимый удар по бюджету семьи или человека лично. В качестве подтверждения покупки на кассе каждый клиент получает чек (кассовый или товарный, в некоторых случаях сразу оба), в которых прописываются основные реквизиты сторон, перечень приобретенных товаров, их стоимость, а также дата, время и место совершения покупки.

 При наличии чека на технику ее можно будет вернуть в случае поломки или получить компенсацию за непригодность товара. Но что делать, если чек был утерян или пришел в негодность? Предлагаем обратиться за помощью в нашу компанию и заказать восстановление подлинных чеков по доступным ценам. Мы беремся выполнять заказы в короткие сроки и ответственно подходим к решению каждой проблемы.

Особенности изготовления чеков на технику

Далеко не все компании/магазины бытовой техники соглашаются восстановить чек согласно данным в компьютерной базе и предоставить клиенту копию образца. Если товар был получен в другом городе, восстановить подтверждающий документ будет еще сложнее.

Поэтому мы готовы восстановить чек на бытовую технику в короткие сроки – чтобы избавить вас от ряда неминуемых проблем. Мы выдаем только действующие платежные документы, подлинность которых не вызовет сомнений и созданных на основе действующего законодательства.

Вместе с чеком во время приобретения товара выдается гарантийный талон, который позволяет обменять товар на аналогичный или вернуть его в магазин в качестве неисправности, поломки в течение установленного срока. В таком случае продавец обязуется за свои средства выполнить устранение неисправности (для клиента ремонт будет бесплатным).

Несмотря на то, что ремонт или возврат бытовой техники доступны при предъявлении одного гарантийного талона, некоторые организации отказываются сотрудничать с клиентами, которые по тем или иным причинам не могут предоставить кассовый чек, подтверждающий покупку.

Наши специалисты могут сделать два вида чеков на бытовую технику:

  • кассовые (выдаются на кассовых аппаратах и содержат основные реквизиты компании, наименование товаров и их стоимость, а также общую сумму покупки, дату, время и место ее совершения).
  • товарные (выдаются по требованию покупателя дополнительно к кассовому чеку, обычно используются в качестве отчетных документов для организации-работодателя, если бытовая техника приобретается не в личное пользование).

Купить чеки на бытовую технику по самым низким ценам в нашей компании вы можете в любое время.

Отзывы

Пока что нет отзывов

Напишите ваше мнение

Отправляя данную форму, вы подтверждаете согласие на обработку, хранение и распространение ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности