Чеки на стройматериалы

Подробная информация

  • Чеки оформляются реальными компаниями
  • Мокрые печати
  • QR-код
  • Доставка по Москве в день заказа
  • Доставка по России - от 2-х дней
  • Цена - 1%-10% от суммы в чеке
800 руб. 1016 руб.

При покупке строительных материалов выдается кассовый чек и товарная накладная, которые подтверждают факт совершения покупки, наименование товаров, их стоимость и данные продавца. Чек на стройматериалы используется в качестве отчетного документа, который работник должен предоставить работодателю в качестве подтверждения целевого использования финансовых средств во время проведения строительных или ремонтных работ.

В нашу компанию вы можете обратиться за помощью в случае потери или негодности чека из строительных магазинов. Мы готовы выписать чек задним числом, он изготавливается на основе действующего законодательства и не вызывает сомнений в подлинности.

Особенности выдачи чеков на стройматериалы

Товарные чеки с перечнем строительных материалов в нашей компании выдаются в короткие сроки и по низким ценам. Это поможет предоставить работодателю необходимый отчет, даже в том случае, если сумма в полученном на руки чеке не соответствует стоимости выполненных работ (в том числе, если часть строительных материалов приобреталась на средства сотрудников или из их личного имущества).

Причины приобрести чек на стройматериалы в нашей компании:

  • Использование современного оборудования высокого качества, которое обеспечивает подлинность каждого документа. Информация на чеке не смазывается и легко читается.
  • Для заверения налоговых документов используется мокрая печать, оттиск которой невозможно воссоздать с помощью классического принтера.
  • В нашем распоряжении есть образцы печатей и необходимые данные ключевых предприятий и магазинов, которые осуществляют продажу строительных материалов.
  • Возможность изготовить нужные чеки задним числом, они также пройдут необходимые проверки в налоговой службе, бухгалтерском отделе.
  • Наличие системы скидок при объемных заказах и постоянным покупателям.

Документ должен содержать полный перечень наименований, приобретенных в строительном магазине, адрес предприятия и реквизиты, данные компании-покупателя и лица, ответственного за приобретение товаров, а также дату и место совершения покупки, способ оплаты.

Нередко во время строительных или ремонтных работ сотрудники используют материалы, приобретенные по дешевке, а также у знакомых или из личного запаса. В этом случае работодатель откажется возмещать затраты, поэтому купить товарный чек на стройматериалы позволит восполнить затраты в собственном бюджете, а также получить некоторую прибыль. Мы работаем в Москве, но изготовленные нами документы действительны на всей территории РФ. Доступные цены гарантируем.

Отзывы

Пока что нет отзывов

Напишите ваше мнение

Отправляя данную форму, вы подтверждаете согласие на обработку, хранение и распространение ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности