Чеки с QR-кодом

Подробная информация

  • Чеки оформляются реальными компаниями
  • Мокрые печати
  • QR-код
  • Доставка по Москве в день заказа
  • Доставка по России - от 2-х дней
  • Цена - 1%-10% от суммы в чеке
500 руб. 635 руб.

Согласно новым требованиям, все платежные квитанции и чеки должны содержать QR-код – знаковое поле, на котором зашифрована необходимая информация о совершении покупки или оплаты товаров и услуг, а также ее дате, месте и времени. QR-код позволяет подтвердить, что чек подлинный и имеет юридическую силу.

При утере чека с QR-кодом будет крайне проблематично подтвердить совершение сделки купли-продажи, а также предоставить требуемый отчет в бухгалтерский отдел или налоговую службу. Поэтому наша компания берет на себя обязанности по предоставлению помощи клиентам. Наши сотрудники могут создать QR-код чека быстро и самым низким ценам. Использование современного оборудования и качественных материалов не позволяет усомниться в подлинности документа.

Особенности создания чеков с QR-кодом

Далеко не все организации и предприятия в случае утери или порчи чека готовы выдать клиенту его копию. Восстановление чеков с QR-кодом происходит на законных основаниях и соответствует действующим нормам.

Они используются в качестве отчетных документов и используются в качестве подтверждения расходов на проживание в гостинице, питание и транспорт во время командировок, факт осуществления купли-продажи товаров и услуг, материалов и оборудования, а также ж/д и авиабилетов.

Получить компенсацию за потраченные средства сотрудник сможет только в том случае, если предоставит в бухгалтерский отдел кассовые чеки с подлинными QR-кодами.

Любая информация об операциях, связанных с предоставлением услуг и покупкой/продажей товаров поступает в налоговые органы. На чеках также фиксируется размер налога на добавочную стоимость (НДС), который взимается при каждой покупке. Вся необходимая информация поступает в соответствующие органы именно через QR-код, поэтому сформировать и восстановить такой документ значительно сложнее.

Наша компания берет информацию только из легальных источников – баз крупных торговых сетей и предприятий, действующих на территории региона. Купить у нас чек с подлинным QR-кодом, вы можете в любое время и по самым низким ценам.

К сожалению, создать товарный чек с таким кодом задним числом не получится, поскольку в зашифрованном знаке содержится информация о дате и точном времени совершения операции. При необходимости налоговые службы могут осуществить проверку подлинности QR-кода, чтобы исключить факт мошенничества.

Вот почему мы используем только проверенную информацию и реальные базы предприятий. Обратиться к нам за помощью и заказать восстановление чековой документации высокого качества вы можете в любое время.

Отзывы

Пока что нет отзывов

Напишите ваше мнение

Отправляя данную форму, вы подтверждаете согласие на обработку, хранение и распространение ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности