Приходно-кассовый ордер

Подробная информация

  • Чеки оформляются реальными компаниями
  • Мокрые печати
  • QR-код
  • Доставка по Москве в день заказа
  • Доставка по России - от 2-х дней
  • Цена - 1%-10% от суммы в чеке
500 руб. 635 руб.

Приходно-кассовый ордер – официальный документ кассовой дисциплины, который используется для оформления поступления денежных средств в кассу организации, предприятия или ИП. Формируется на основании бланков строгой отчетности (БСО), товарных чеков, а также иных документов, приравненных к кассовому чеку.

Оформляется в конце дня на общую сумму денег, которые были приняты в течение дня. Потеря бланка может привести к появлению у сотрудника проблем, наложению штрафа и вычета денежных средств из заработной платы. Купить приходно-кассовый ордер в подлинном варианте и высоком качестве вы можете в нашей компании.

Особенности заполнения приходно-кассового ордера

Данный документ состоит из двух основных элементов: непосредственно приходно-кассового ордера и отрывной квитанции к ПКО. Оформляется в единичном экземпляре и подписывается кассиром, главным бухгалтером/бухгалтером, руководителем организации (в случае отсутствия бухгалтера). По сути, это основной документ, который контролирует приход денежных средств в конце рабочего дня и влияет на формирование общего бюджета компании.

В нашей компании вы можете купить заполненный кассово-приходной ордер, который заверяется подлинной печатью (должна стоять только на квитанции). Оформленный ПКО остается в кассе, но перед этим регистрируется в журнале регистрации приходных и расходных кассовых документов (заполняется без ошибок и помарок). Мы имеем большой опыт в восстановлении документов – работаем только с подлинными бумагами и восстанавливаем их на основе данных, полученных законным путем.

Своим клиентам мы готовы предоставить следующие преимущества:

  • соответствие чеков требуемым стандартам качества и действующему законодательству.
  • анонимность каждого заказчика.
  • быстрые сроки изготовления и качество работ.
  • использование современного оборудования, за счет чего подлинность документов не вызывает сомнений.

Купить приходно-кассовый ордер в Москве вы можете именно у нас. Документ такого плана осуществляет контроль движения денежных средств внутри компании и используется только внутри самой организации.

Его основное назначение – фиксация поступления на счет средств от покупателей, возмещение ущербов и займов, регистрация учредительного взноса, проводка прихода средств с расчетных счетов, возврат неиспользованных средств сотрудникам предприятия. Наши сотрудники готовы сделать приходно-кассовый ордер независимо от сферы деятельности организации. После покупки документ может быть сразу передан на подпись в бухгалтерский отдел. Обратиться к нам за помощью, чтобы восстановить документы, вы можете в любое время.

Отзывы

Пока что нет отзывов

Напишите ваше мнение

Отправляя данную форму, вы подтверждаете согласие на обработку, хранение и распространение ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности