Универсальный передаточный документ

Подробная информация

  • Чеки оформляются реальными компаниями
  • Мокрые печати
  • QR-код
  • Доставка по Москве в день заказа
  • Доставка по России - от 2-х дней
  • Цена - 1%-10% от суммы в чеке
500 руб. 635 руб.

Универсальный передаточный документ используется вместо передаточного документа или пакета документации, закрывающей сделку. Форма УПД строго не определена, поэтому к основным пунктам относят только сведения, необходимые для составления счетов-фактур и первичных документов.

Универсальный передаточный документ используется в качестве подтверждения совершения сделки по продаже товаров, оказанию услуг или выполнению работ определенного масштаба (допускается использовании при оформлении сделок, связанных с передачей имущественных прав).

Поскольку упд относится к отчетным документам, его потеря может наложить на сотрудника некоторые санкции. Восстановить заполненный бланк УПД, содержащий необходимые сведения, вы можете на нашем сайте и по самым низким ценам.

Особенности заполнения УПД

В случае потери или порчи документа вы сможете купить УПД в нашей организации. Бумага используется не только как отчетный документ для бухгалтерского отдела или руководства, но и подходит для предъявления в ФНС и формирования ставки налога. Форма универсального передаточного документа может быть различной:

  • УПД со статусом 1 (может использоваться вместо счета-фактуры и первичного документа, акта предоставления услуг или приемки работ, накладной). Такой документ в обязательном порядке должен содержать данные о реквизитах сторон, а также наименовании совершенных операций. Заполняется аналогично счету-фактуре, первичному документу.
  • УПД со статусом 2 (заменяет только первичный документ, счет-фактура выставляется отдельно, предполагает заполнение только тех пунктов, которые присущи для первичных документов).

Мы готовы предоставить качественно заполненный универсальный передаточный документ в короткие сроки и по доступным ценам. Также в УПД указываются артикул приобретенного товара, кода вида деятельности (например, ОКВЭД или ОКУН). При создании/восстановлении документов мы используем только подлинные данные, полученные напрямую из организаций.

Полученный УПД может быть сразу передан в налоговый орган или бухгалтерию (ставить подписи не требуется). Внешняя форма бланка идентична образцу, рекомендованному ФНС (не подлежит строгому контролю) и создается абсолютно легальным путем. Купить универсальный передаточный документ высокого качества в нашей компании вы можете в любое время.

Отзывы

Пока что нет отзывов

Напишите ваше мнение

Отправляя данную форму, вы подтверждаете согласие на обработку, хранение и распространение ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности